Desejo Meu
Desejo que nossos sonhos tornem-se um só,
Que nossas vidas tornem-se una,
Que nossos corpos fundam-se num só amor.
Desejo que a felicidade confunda o dia com a noite,
Que as horas não se passem, e que esse sentimento torne-se eterno.
Desejo que a razão torne-se louca,
E se eu parar de pensar, que meu coração me comande, que eu somente sinta...
Sinta a grandeza que é, nesta vida, amar você!