Menina Linda

Sorriso imaginário

Leveza no andar

Saber sedutor

Natural e gracioso

Decote desejoso

Subornar sedicioso

Quadril quântico

Um Quebrantar do olhar

Olhar sedutor, ingênuo

Insaciável

Quando passa menina

Reduz-me a graveto seco

Quero sua chama

Seu chamego, seu aquecer.