SOZINHA

Diz um antigo dito popular:

“Antes só do que mal acompanhada”!

Sem má companhia

Sem companhia e só

Apenas só

E aí eu

Tu só?

Onde estar tu?

Que me deixou aqui tão só?

Com um nó no peito

Como um defeito

Que não me faz pensar direito

Só em ti só, só.

Conceição Pearce