ANJO AMADO!...
Esteja onde estiver agora,
Sinta minha presença...
Como te sinto aqui,
Dentro do meu coração.
És tu, minha razão de sorrir,
Vontade de ser feliz...
De viver e de sentir
O amor pulsando no peito.
Só tú, pode me fazer sentir,
O desejo de servir...
Ser presença, ser pessoa,
Ser o bem, p'ra quem precisa.
Tu, como pessoa é anjo,
Como anjo, é um alguem,
Que nasceu p'ra ser feliz...
Fazendo os outros felizes.