PRECISO SER FELIZ

O amor se foi

no abandono da ternura.

Quebrou-se o cristal

do amor encantado

no lastro das manhãs

de dezembro.

O amor fugiu

como um furação espantado.

A fonte da luz secou

na intimidade do viver,

agora o longo véu

ficou sem alma

encontra-se a beira do abismo,

preciso logo, logo,

ter outro amor comigo

para acabar o vendaval deste mal.

Tenho que acordar uma estrela

para brilhar minha vida

em qualquer lugar que seja,

preciso ser feliz,

muito feliz.