DESPERTANDO AMOR
Havia alguma coisa de especial!
Sua roupa realçava sua beleza
dando-lhe uma aparência delicada.
Existia aprovação em seu sorriso,
irradiando charme e encantamento.
Minha emoção era forte
pelo gosto de aventura,
seria uma descoberta fantástica,
na exuberância que desperta
minhas fantasias.
Que olhar esplendoroso!
Que imagem sublime!
Meu pensamento implacável
não lhe deu trégua
e aos poucos nos aproximou,
o vivo amor despertou
de forma dinâmica e imprevisível
dentro da lilás tarde
que libertou a total descontração
do irresistível.