Até o Fim do Mundo
Ter todo o amor no peito
E receber amor de ti
Porém, sem que te veja
Que te sinta como senti
Ter a cabeça se explodindo
Em mil dúvidas - Oh! Trevas!
Ao espelho me ver sucubindo
Quando a alma do corpo se eleva
Ter os olhos vermelhos de pranto
A broca trêmula pedindo o sabor
Do beijo que é meu encanto
E do encanto que é meu amor
Dormir um dia sorrindo
E acordar totalmente choroso
Mil vezes na noite tão curta
E tão longa, já sem o teu rosto
Ver os dias que não passam mais
Tentar ter lá no fundo da alma
Algo que ao menos lembre a paz
Que me traga um pouco de calma...
Até o dia em que eu prove meu amor
Até quando eu puder te encontrar
Te tocar, te amar, te sentir
Até quando o meu mundo acabar!