NO ESPAÇO - Poesia do Futuro XVI -

Estou fechado

Numa espécie de caixa

Que anda quase

À velocidade da Luz

E não sei

Se estou a ir

Ou voltar

E por isso

Não sei se Te irei perder

Ou se Te irei encontrar

Porque em sonhos

(ou terá sido fisicamente…?)

Fui ao fundo do Espaço

Onde as velhas lendas do Cosmos

Dizem que um homem enlouquece

Tendo numa estranha transmutação

Trocado os sentidos

Não sabendo

Se estás longe

Ou se estás

Comigo

Mas nesta nave

De inusitada

E secreta missão

Tudo é cheio de amor

Levando eu

Parte da Tua Alma

E do Coração

Independentemente do local

Para onde eu for

Sim…

Como te disse na última vez que privámos

Nunca te esquecerei

E as 12 rosas que descobriste no leito comum

São a prova

Que voltarei

Para o teu colo

Pois posso ser um homem das estrelas

Mas o meu astro preferido és Tu

E o meu genuíno lugar

Os teus braços

Enquanto me vou perdendo

Pelo

Espaço

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1291535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.