Eu queria ser

Eu queria ser o calor que enxuga tuas lágrimas

Quando chora a saudade em me ver.

Eu queria ser o vento a soprar o seu cabelo

Quando estivesse pensando em mim.

Mas como não tenho esse poder

Por favor, deixe-me ser apenas seu bem querer.

Eu queria

E um dia ainda vou ser

Seu pensar, seu sonhar no anoitecer.

Pois não paro de querer ter o poder

De um dia ser o seu alvorecer

Acordar te beijando, te amando

Só assim eu vou viver.

Eu queria fugir dessa realidade

De que nem sempre o querer é poder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/11/2008
Código do texto: T1291469
Classificação de conteúdo: seguro