Último Aviso

Os pássaros continuam aqui

cantando nas janelas...

e se eles forem

embora "? (by Kalena)

E eu

talvez não seja

mais ninguém

Não me resta

nenhum

amigo que realmente

me compreenda

Então talvez eu

me esqueça

das

lágrimas e

das penas...

eu vá

até você

aquecer meu

coração com

sua

chama !

(By Kalena,2008)