Por Amor
Jurei não mais chorar
Não derramar uma só
gota do meu pranto
Fechei minha represa
e sinto tanto...
Pois você não percebeu
minha intenção...
Jurei...
E juro novamente
se quiser:
Eu nunca mais serei
sua mulher!
E digo: fique o tempo
que quiser!
Só peço: não me toque...
Por amor...
Lena Ferreira-06/11/08