SUPLÍCIO!




Oh, amor do além mar,
Contigo vivo a sonhar,
Parece-me ouvir tua voz,
Dizendo coisas de amor.
Até ouço teus gemidos
Mas são apenas delírios
Da minh’alma cheia de dor.
Oh, meu amante enlouqueço,
Nem imaginas o apresso,
Que tenho por ti amor,
É um suplício à distância,
Vivo apenas das lembranças,
Do teu sorriso encantador.
Nem imaginas, no entanto,
Como é grande essa paixão,
E num bater incessante
Morre só e lentamente,
O meu triste coração.
Oh, meu amado amante,
Há um mar que nos separa
Sei que ainda não é hora,
De estar junto de ti.
Mas um dia doce amado
Estaremos lado a lado
Na eternidade sem fim.