ALCARCALIMION
Meus olhos transformam-se em fonte
Que transbordam águas de mar...
Você é a contemplação no meu horizonte
É pra você que nasci pra amar!
Um dia sem sua presença terna
Levou-me novamente ao abismo escuro
Pensei que eu seria a eterna
Criatura do mundo obscuro!
Com você sou tão humana
Vim a este mundo para humana ser...
Escolhi ser essa reles mundana
Pra perto de ti viver!
Eu chorei tantos longos anos
Apenas por um tão só motivo:
Vi um dia você em meio a tantos...
Por você do céu me privo!
Fora isso, por nada mais chorei...
Sempre fui fria e indiferente...
Mas diante de ti, meu doce rei...
Sou completamente diferente!
Apavoro-me por um tremendo medo
De perdê-lo e ficar no escuro
Temendo a luz da aurora que logo cedo
Faz-me esconder entre meus muros!
Eu amo a sua liberdade, suas cores...
Amo seu modo de viver
Amo todas as suas dores
Seu futuro eu quero ser!
Amo a vida sofrida que teve...
Amo todos os seus ideais
Sua existência no mundo manteve
Meus sentimentos a ti tão leais!
Eu rasgaria o meu peito
Entregaria-te meu coração
Amaria-te de qualquer jeito
Teu peito é minha prisão!
Amo todos os seus defeitos
Amo suas idéias tão ousadas...
Amo o que fez malfeito
Nesse amor me sinto abrigada!
Você é minha jóia mais cobiçada
Meu castelo de ouro puro
Minha vida tão rica onde é ostentada
Meu mais brilhante futuro!
Contigo ao meu lado sou muito elegante
A pessoa mais importante da sociedade!
Sinto orgulho de ti a todo instante
Sinto dentro de nós a eternidade!
Tudo o que você é eu posso ver!
Tudo o que sente eu posso sentir!
Tudo o que vive eu quero viver!
Quero ser seu motivo pra sorrir!
Eu já não agüentava mais também
Guardar todo esse amor dentro de mim...
Por anos guardei meu maior bem
Pra você, meu amor sem fim!
Sem data para ser eterna...