Ao Amor

É hora de fechar os olhos e sonhar.

O tempo passou e eu nem dei por mim.

A espera anoiteceu meu sonho de amor.

Permita-me que eu esconda o meu rosto no fim.

O dia já passou e não pude receber-te em mim.

Nem tua voz pôde chegar aos meus ouvidos.

As horas me absorveram como a água no jardim

e sem teu perfume, nada mais faz sentido.

Ao céu desse amor quero agora me elevar

e ser uma dócil e gentil namorada.

Sentir a luz do silêncio me aconchegar

e deixar esse amor em meu peito fazer morada.