Bolinhas de sabão


Tão brilhantes refletindo todas as cores do mundo.

Mas como a mais bela de todas

Desabrochando em todas as cores

Perfumando o ar, enfeitando a vida de muitos amores.

Faço bolinhas de sabão, Canto um refrão!

Abro a janela deixo o sol brilhar e a

Vida adentrar no meu coração

Beijo as rosas com as cores do amor.


Bola de sabão são os nossos dias que

Levam os desejos, os sonhos, as aspirações

Todas as cores do arco íris

Na linguagem do amor.

Que o nosso amor seja assim colorido

Como as bolhinhas de sabão

Estourando no ar... Como as estações da vida

Cintilando, cores e flores ao nosso amor,

Doce como o sabor da imaginação.

Desfaço as bolas de sabão...

Corro feliz na sua direção.