NAVEGANTE
Vou navegando contra a correnteza,
onde as águas turbulentas, tão azuis,
amenizam o chorar deste momento...
E me apoio nesse amor com mais firmeza,
vejo ao fim desse caminho a tua luz:
seco os olhos e enxergo o firmamento!
E tudo que firmado a luz da lua...
em tantas noites frias e brilhantes,
nosso encontro feito na amplidão.
Desse passado trago a alma nua...
para sorrir com risos deslumbrantes,
em novo encontro cheio de emoção!
Pensando nas palavras derradeiras,
quero esquecer o quanto fui ferido
vou vagando, sob as rimas submerso.
Buscando achar por entre as palmeiras...
teu rosto: o meu sonho mais querido,
o teu olhar: meu mar... meu universo!