O AMOR
Quero-te apesar da distância
Amo-te mesmo sem ter-lhe
Mas é grande o meu querer-lhe
Como um todo em toda instância
Não há distancia para quem ama
Nem dificuldades que não se vença
Pois quem ama tem perseverança
Naquele amor a quem proclama
O rio corre sempre para o mar
E não desiste ante os obstáculos
O destino é repleto de tentáculos
Mas nenhum que supere o amar
O amor é uma serena nascente
De onde brota o meu desejo
Por teu amor suor e beijo
De teu corpo incandescente
Que sobressaia o sentimento
E vença todo temor
Amor é destemor
Por onde voa o pensamento
Quero-te apesar da distância
Amo-te mesmo sem ter-lhe
Mas é grande o meu querer-lhe
Como um todo em toda instância
LEILSON LEÃO