Ausência

Se em teu peito a dor mora
Em minh’alma ela chora
A sua partida e longa demora
Uma ausência que devora.

O que atenua e me consola
É ter-te em minha memória
O tempo não apaga história
Quando é presente toda hora.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/11/2008
Código do texto: T1291053