Venha amor....

Ah... Quando me lembro das noites,

Das nossas fantasias se realizando.

Das emoções fortes como açoites,

Nas peles, chicoteavam, as cortando.

Ah... Quando lembro dos seus braços,

Me pressionando contra a parede.

Sua lingua me prendendo em laços,

envolvendo meu corpo como rede.

Ah... Quando lembro de sua mão,

Desbravando-me com sofreguidão.

Espalhando seu desejo em mim;

Num passeio lento e sem fim.

Ah.... Quando lembro os beijos seus,

Consumindo meus lábios delicados,

Em movimentos desarmornizados,

Dourando meus átrios, plebeus...

Ah... Quando lembro do seu olhar,

Decifrando todos os pensamentos,

Sem que fosse preciso, eu falar.

Confissões loucas, nos momentos.

Ah... Quando lembro do mar,

Que se enfeitou com espelhos,

Naquele dia, pra nos esperar.

Nossos planos, sempre parelhos.

Ah... Por tempo, ainda ei de lembrar?

Venha amor! pra me completar.

Venha pra me seduzir,

me induzir a delirar,

Me hipnotizar com sua voz...

Delatar seus sonhos em meu ouvido,

E realizá-los em nós...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 18/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1290953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.