Toca-me...Febril...

Toca- me...

sente o suor que percorre minha pele

buscando você!

Toca- me...

sente minha respiração acelerada

sem saber se suspira ou inala!

Toca- me...

com seus lábios úmidos

molhados de palavras de amor!

Toca- me...

entra bem fundo no meu íntimo

e atinge o que me é eterno!

Toca- me...

e faz com que meu coração bata ao ritmo do seu

provando- nos que somos já um só!

...................................((Do heterônimo Ella Hullas, a Profana))

São Paulo, 2 de janeiro de 2007.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 18/11/2008
Código do texto: T1290921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.