Pedido
Se me pedires um sim,olharia dento de teus olhos ,e vc saberia como recebe-lo.E me tomaria em teus braços , e em um longo beijo me tomaria sua.
Infinitamente sua.
E ao me receber,sentiria o que um homem jamais poderia ter sentido.Porque meu corpo já pertencera a ti há muitos anos atrás.
E antes do cair da madrugada me tocaria mais uma vez,para que eu pudesse te dizer com meus olhos o que minha boca sempre sonhou em todos os dias te dizer.Bom dia meu amor.
Eu te amo.
NannyBunn