NÃO QUERO VÊ-LA CHORAR...
Não quero vê-la chorar
Enxugarei tuas lagrimas
Com as mais poéticas rimas
Para assim lhe alegrar
Não quero vê-la chorar
Quero teu sorriso mais lindo
Puro verdadeiro infindo
Daqueles que estão a amar
Não quero vê-la chorar
Tire de ti esse pranto
Use meu carinho como manto
Para teu sorriso voltar
Não quero vê-la chorar
Quero o fim de teu lamento
Livrá-la de todo tormento
E seguir o teu caminhar
Não quero vê-la chorar
Quero tua plena alegria
Irradiando noite e dia
Eu o sol de teu luar
LEILSON LEÃO