A promessa
Meu amor me arrancou uma promessa
destas que não se cumprem
em um dia ou mês
pra meu próprio bem, talvez
fosse isso que ela queria e fez
queria que eu parasse
de indagar, tomar,
de amá-la talvez
Ex-amor com outras palavras
palavras de íntima convivência
me arrancou outra promessa
deixou-me na dúvida, e fez
mas explicou que me ver caído
não era prudência, talvez
queria que eu parasse
de indagar, tomar, me drogar...
mas não me pediu
o que seria mais difícil
deixar de amá-la outra vez