SENTIMENTOS

Se o que me prende a você

são os sentimentos,

eu vivo cada momento

com o coração feliz.

Usando a minha liberdade de escolha

pra estar ao teu lado.

Em outras palavras,

estou apaixonado por você.

Se você sente o mesmo por mim,

estaremos assim

ligados no mesmo amor.

Porque é isso que nos realiza,

são os nossos desejos que contam.

Não podemos transformar uma união

em apenas mais um compromisso

em nossas vidas . . .