QUANDO AMAMOS

Quando nosso coração é tomado por um sentimento

Que nos rouba os sentidos e nos apaixona por alguém

Onda de emoção nos invade

Com um simples gesto ou esbosamento de amizade.

Querer ter e amar

Com toques, caricias e afagos

Mas quando esse amor

Longe dos nossos olhos estão

E o nosso corpo insiste a desejar

Necessidades afloram

E passamos a sofrer

O esquecimento do mais banal ato do dia a dia é deixado de lado

Passamos a suspirar

Com vontade de ter, ver pegar sem poder.

CONCEIÇÃO