Feito Ouro

Te fazer um poema,

eu tentei,

não pensei

fôsse tão difícil.

Que em côres

eu te via,

te bulia

feito um ouro.

Te fazer versos

tão gostosos,

tão amorosos,

é assim;

faltam rimas

prá te cantar,

prá se falar.

Então, silenciei,

só te olhei;

não rimei.

Fosse tão fácil

com palavras,

eu calei,

só te amei !