*APAIXONADA POR VOCÊ*

" Totalmente perdida

Em meio tantos pensamentos

Sendo que em todos está você

Em cada onda que vejo

Em cada som que ouço

Em cada gaivota que passa

Em cada grão de areia

Em cada entardecer

Em cada coisa que vejo

Tudo você esta

Quando me banho

Quando me deito

Sinto e vejo você

Sempre você

Estou louca

Loucamente

Apaixonada por VOCÊ!!"

Cilmara Cilssy

(18-11-08/18:18hr)