OH MEU AMOR......ONDE ESTÁS?
Ouve oh donzela,
A parte mais triste desta história,
Quando penso em nossos destinos
Deixo os infortúnios na memória,
Quando nos perdemos por desconfiança,
Por tantas magoas e incertezas,
Lembro-me agora com tristeza,
Dos gritos a ecoar,
No vazio de nosso lar.....
Oh passado distante,
Traze ela pra mim,
Leva-me neste instante,
Carrega-me enfim,
Desta vida de tristeza,
A um lugar que ela volte,
E que me conheça,
Como seu amor,
Debaixo deste céu,
Sob um luar radiante,
Porque te amo,
És a mulher de rara essência,
De um ardoroso olhar provocante,
Quero declarar minha inocência,
Eterna musa dos amantes........