Tudo acabado

Tudo acabado entre nós

porquanto nada estava certo

foi mais uma ilusão perdida

ao triste acaso da vida

Assim de um sonho nada mais resta

do que a esperança do amanhã

trazer novas promessas de alegria

para o coração que se angustia

Na dor de uma saudade

de um momento que siquer ocorreu

dói na alma a lança que gemeu

No medo que se instalou

de entregar-se ao amor criança

restou apenas uma doce lembrança.

Santos, 27/03/06

00:07 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/03/2006
Código do texto: T129056
Classificação de conteúdo: seguro