Nós...
Somos estrelas, somos mar e somos sonhos!
A dualidade, num só ser se converteu!
Para nós, noites e dias são risonhos
Pois eu sou tua e sei que tu és meu!
Não há ciúme: há confiança absoluta
Em dois seres que buscam união!
Estou em ti e estás em mim, é impoluta
Esta amizade, este amor, esta afeição!
Passamos a vida de modo semelhante;
Serenidade e paz há no semblante,
Nosso ideal é viver para servir...
E assim amamos... A vida vai passando
E nossa união sempre fortificando,
Pois sabemos que pra nós há um porvir...