Vamos dançar?

Aceito contigo dançar

A música vais colocar.

A nos observar apenas a luz

do luar que pela janela vai entrar

Segurando minhas mãos para teus braços

vai lentamente me levar,

pela cintura me puxar e meu

corpo no seu encostar

Neste ritmo suave sinto o calor

das tuas mãos, tua respiração,

o acelerar do coração uma

gostosa e inebriante sensação.

Vamos viver esta emoção

sentir no corpo a excitação.

E deixar fluir o que vem

do coração.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129051