Arte, amor, em forma de poesia!

A arte de viver

Torna-se mais intensa a cada dia

Amar, é gritar aos quatro ventos

Toda a sua alegria!

Eu amo você

E assim sempre vai ser

Ate o infinito ou em outra vida!

Quero te ter!

Viver ao seu lado,

Ser feliz pra toda vida

Limpar suas lágrimas

E jamais sentir a dor da partida!

Imaginar o nascer do sol

Ate acontecer

Beijar seus lábios intensamente,

E fazer você perceber que eu nasci pra você!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 18/11/2008
Código do texto: T1290441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.