Meus olhos falam por mim...
Meus olhos falam por mim...
Se as palavras me faltam
quando eu quero que saibas
tudo o que sinto por ti
meus olhos não mentem jamais
e de tudo eu sou capaz
para trazê-la pra mim...
Se meus gestos não despertam
o seu interesse por mim
e fico a te esperar por aí
meus olhos te buscam todo o tempo
e de todas as formas eu tento
influenciá-la a me dizer sim...
Se o meu sorriso se apaga
quando do seu sorriso me afasto
por não ter mais motivos pra sorrir
meus olhos se enchem de alegria
quando relembro dos dias
que estavas tão perto de mim...
Se meus sonhos andam esquecidos
nas noites frias e solitárias
que não tenho seu corpo em mim
meus olhos agem como faróis
e perdido em meus lençóis
te buscam dentro de mim...
Se minha vida se resume
aos poucos momentos que tenho
de sua presença enfim
meus olhos perpetuam esses instantes
pra eles sempre serei seu amante
pois eles é que falam por mim...
Adilson R. Peppes.