Os Anjos

Quando pensamos em ANJOS, logo nos vem a imagem de um menino loiro de cabelos cacheados e olhos azuis, e sem esquecer as asas. Mas o tempo passa, tudo evolui, até os ANJOS.

Hoje nossos ANJOS deixaram de ser meninos para se tornaren-se homens adultos, os cabelos com o passar do tempo, deixaram de ser loiros para ficarem grisalhos e perderam os cachos.

Os olhos, bem os olhos continuam os mesmos lindos e transparentes. As assas, bem as asas elas também se perderam só não perderam a magia e o verdadeiro significado dos ANJOS. Que é: amar e proteger.

Se conseguirmos ver com o coração veremos muitos ANJOS, e veremos o quanto podemos contar com eles.

ANJOS existem é só acreditar, eu acredito e conheço um deles, ele tem um rosto de gente, corpo de gente, e o coração de ANJO, um coração puro que só pensa em fazer o bem sem olhar a quem.

Meu ANJO tem nome e sobrenome.

E você não quer encontrar o seu?