O MELHOR PRÊMIO

O tempo segue e a gente vai levando,

à custa desse tempo a nossa vida;

o fim de tudo não se sabe quando,

ao longo de uma estrada percorrida.

Em tudo aquilo que, exclusivamente,

só satisfez a mim, pessoalmente,

nada percebo de bonito, agora.

O que doei de mim ao semelhante,

às vezes, numa oferta vacilante,

isto sim, a minha alma comemora!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 18/11/2008
Código do texto: T1290393