desejo, beijo, amor e dor...
Vou conservar meu desejo,
pois não quero te dar um beijo
Sou tão fraca
a ponto de cair em tentação
É difícil viver
Não suporto mais tanta solidão
O vento toca o meu rosto
e uma lágrima rola
É um sonho gostoso
que na memória guarda a minha alma
que, agora, já sofre calada
É um sofrimento mágico
Um mistério de amor
É um sonho encantando
que retira de mim toda dor