Letras 0484 - Profana

Ainda era menino quando me acordou,

mexeu meu sexo, me deixou alerta,

beijou minha boca com gosto diferente,

fez promessas pra noite e ganhou meu corpo.

Ela era a mais bonita da minha rua,

tinha fome de prazer, como eu, como ela,

tudo era cio, da mulher só eu era amante,

satisfazia o corpo o gosto que ela me deixava.

Partiu sem deixar rastro em meu corpo,

tatuei meu amor com saliva em seus seios,

tentei fincar paixão até o fundo do peito,

ela não, queria tesão, sem nada de realidade.

Tudo que era meu, tudo era pra ela,

o amor ficou escondido sozinho no meu peito,

profana, não era e não foi mulher de amor,

acordou-me pra vida e depois me matou.

18/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/11/2008
Código do texto: T1290362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.