Teus olhos da cor do mar

Teus olhos azuis, quais jóias preciosas

Que me encantam e enfeitiçam ,

São o meu mais secreto pecado.

E quando estão virados na minha direcção,

Sinto que me despem a alma,

Desnudam meu coração,

Deixando-me completamente despida de barreiras.

Meus sentidos gelam, e fico estática,

Apenas olhando nos olhos teus.

Essas tuas duas pérolas tão raras

Que se confundem com a cor do mar,

Fazem-me viajar por tua alma,

Que quase conheço

E deixam-me zonza,

Começo então a sonhar com maravilhas.

Teus olhos da cor do céu,

Fazem-me navegar por entre as nuvens,

E tão alto, que quase vejo os anjos.

Entro então num estado de hipnose tão profundo,

Que esqueço-me do mundo à minha volta,

E sinto-me a levitar acima do chão.

A voz, prende-se-me na garganta,

E não consigo articular uma única palavra.

Começo então, a sentir meu corpo fraquejar

E numa ânsia desmedida para controlar este meu estado,

Digo-te coisas desconexas, e tropeço em ti.

Meus olhos tímidos, olham então, para o chão,

Não conseguem olhar os teus

E eu já perdida de ternura,

Quase me deixo levar por tamanho encanto,

Mas depois a realidade vem,

E acorda-me desta minha doce ilusão.

deusaii
Enviado por deusaii em 18/11/2008
Código do texto: T1290357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.