Gozo amado

Ama, por que o amor nos enche de esperança,

nos transforma, nos molda,

nos diz onde está o sol,

onde morar a felicidade...

Ama sempre e ama mais.

Ama a pessoa com zelo,

ama esse moço com esmero.

Dedica-se, torna-se sua gueixa.

Descansa em teus braços.

Entrega teu corpo e ama

Ama com furor

Goza, mas goza paro o mundo saber

Diz a ele: eu amo

Amo o homem, macho - instinto

Amo o homem, poesia - coração!

Lecram Oiac
Enviado por Lecram Oiac em 18/11/2008
Código do texto: T1290336