PRAZER INFINITO
Suas sedosas mãos acordaram-me,
percorreram meu corpo,
despertou minha mente
aguçando meu desejo,
meu coração e minha alma!
Agora somos quase um só
no furação do amor,
onde todo espaço ficou ocupado
na beleza da emoção,
metamorfoseando o doce prazer,
que teima em não acabar...