PALAVRAS D'ALMA

Luz do teu corpo

que acalma minh'alma,

mais forte do que eu,

tuas palavras,

mais suave que uma pluma

tuas mãos,

que fazem girar o cata-vento

da minha existência,

aflorando o pensamento

que quer te amar

na amplidão da essência do ser,

labirinto do meu eu a navegar

em teu corpo além mar,

com duas palavras nos lábios,

.....................................................

te quero.