é preciso saber

é preciso saber ainda sorrir

quando o melhor se retirou

e o que resta é o pior

numa vida animal, a chorar

é preciso saber, custa que custa

guardar qualquer dignidade

e contra que nos custa

partir, sem olhar pra trás

perante o destino que nos desarma

em frente a felicidade perdida

é preciso saber esconder as lágrimas

mas eu, meu coração, não soube..

é preciso saber deixar a mesa

quando o amor é servido

estando presente o ar lamentável

mas partir sem fazer barulho

é preciso saber esconder a triste

sob a máscara diária

e reter os gritos de ódio

que são as últimas palavras de amor

é preciso saber permanecer gelado

e calar um coração que sofre

é preciso saber esconder a face

mas eu, meu coração, não sabe mais

é preciso saber, mas eu, eu não sei mais..

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/11/2008
Código do texto: T1290274
Classificação de conteúdo: seguro