A busca de um Anjo

As penas que caem do alto

Anunciam o falecimento de um ser nobre

Os impuros se perguntam

O que está acontecendo?

A voz divina responde:

Em direção a terra

Um anjo desce nesse momento

E na forma de um homem

Sendo o seu castigo por se apaixonar

Terás somente à noite para se consolar.

Pobre ser do mundo celestial

Deixou o céu

Acreditando que um coração puro

Poderia aqui encontrar

Existe alguém próximo do que procuras anjo?

Alguém que te guarde em uma linda canção

E te desenhe nas estrelas deitado sobre lua?

Onde encontrar?

Parece até que você se perdeu em páginas brancas

Onde as bordas não são notáveis

Para que caminhar numa trilha de espinhos

Se não faz sentido?

Ainda mais buscar carinho

Onde o amor não é tão bem vindo

Esses sonhos que não deixam ninguém em paz

Será que vale tudo isso mesmo?

Dizem que fora dos sonhos

A realidade insatifaz

Os pensamentos nos jogam ao vento

E não importa o momento

No final quem vive disso não liga,

Pois para eles morrer tanto faz.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/11/2008
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T1290272
Classificação de conteúdo: seguro