A ETERNIDADE PODE SER UM ABRIGO...-Poesia do Futuro XV -

Quando olho o céu à noite

Não vejo apenas estrelas

Vejo caminhos

E sim, eu sei,

A Eternidade pode ser um Abrigo…

Se acontece

Nos interstícios dessas estrelas

Não te sentir comigo

Volto à primeira forma

A Eternidade pode ser um Abrigo…

Da letra Estar

E busco na imensidão

Aquilo que não me dá esta terra

Aquilo que não encontro no chão

Que piso

Pois

Sinceramente

Só procuro palavras

Que façam companhia às minhas

Palavras de qualquer tempo

Palavras cheias

Não palavras vazias

Palavras de Amor

Palavras de Esperança

Que me elevem aos céus

Que me curem as feridas

Palavras efectivamente paliativas

Palavras Amigas

Que tenham um certo ar

E forma de invulgares

Que me sejam estranhas

E ao mesmo tempo familiares

E que correspondam

À busca da bem-aventurança

A que me obrigo

Porque

A Eternidade pode ser um Abrigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/11/2008
Código do texto: T1290182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.