Bom dia, meu Amor!
Acorda logo, meu amor
Desse teu sono profundo
Venha logo, quero te dar
Todo o amor do mundo!
Ver o dia que nos espera
Pra enchermos de sorrisos
Todos os cantos, todas as ruas
Do inferno ao paraíso!
Acorda logo, meu amor
Pois quero logo te dar um beijo
Te desejar Bom Dia, e
Contar daquilo que eu vejo!
Contar meus sonhos desta noite
Ouvir teus sonhos para amanhã
Acariciar tua pele, te dar carinho
Você minha musa, eu seu divã!
Acorda logo, meu amor
Que até as flores já estão sorrindo
Dão gargalhadas e fazem piadas
De tudo o que é belo
e ainda está dormindo.
Até os pássaros - vê meu amor!
Ali no canto sempre a cantar
De tudo o que há no mundo de mais belo
Só você ainda não quis se levantar...