" SORRI"
SORRI, QUANDO EM MIM
VOCÊ DEIXOU O SEU CANTO,
SEU OLHAR DE HOJE, LEMBRANDRO
DO ONTEM QUE SONHOS REALIZOU.
NAS SUAS PEQUENAS AÇÕES DE AMOR
COLOCASTE SEMENTES ETERNAS DE UM
INSTANTE QUE NÃO SE ESQUECE.
NO TEU COTIDIANO, SIGO EM FRENTE,
DEIXANDO PARA TRÁS O QUE PERDI.
ENCANTADO ESTOU, SERVINDO DE VOCÊ
O MAIS LINDO AMANHECER QUE VIVI.
SEUS SÃO OS MEUS DISSABORES,
SEU DOCE CHORAR É O MEU SANGRAR
QUE PERPETUO NO MAGICO ENCONTRO
DE SE DAR.
JÁ NÃO TENHO ONDE IR,
SE ESTOU AQUI A TE ESPERAR,
A TE QUERER, A TE AMAR.