Sê meu beija-flor
Vem... Enfeita o dia-
Sê meu beija-flor!
Sozinha não faço
Poesia! Vem... Amor!
Vem... Vem na garupa
Do vento! Há canção
No trote (:) Vai... Upa!... Upa!
Pega na minha mão!
Vem... Façamos... (Ah!)
Sabes meus segredos (:)
O oásis... Amor!
Deixa eu ser tua Flor!