AMOR GOSTOSO

Apague as luzes

E abra a cortina

Deixe a lua cheia entrar

Na nossa vida de novo

Faz muito,

Muito tempo

Que guardo esse recado

Para você garota

Mas parece que eu

Sempre chegava atrasado

Mas mesmo assim

Você recebia a correspondência

Eu quero te dar um pouco de amor

Quero te dar um pouco de amor gostoso

Apague as luzes

E não tente resistir

Deixe me amor entrar brilhando

Não fuja e me deixe esperando

Quero te dar

Um pouco de amor gostoso

E gostaria de receber

Esse amor gostoso

Vamos nos amar como música

A cada três minutos

A cada trinta segundos, todos os dias

Nosso refrão

Serão nossos gemidos

Para recitarmos

Numa bela melodia

De devoção

Toda noite

Seus olhos são como o mar

E seu corpo é como a onda

Que quer me levar

Sou um pescador perdido

Entre a terra firme e o amar

Nossa música provoca

Uma sensação parecida

Entre dor e paixão

Se me perguntarem

Eu direi sim

Segure minha mão

E vamos nos amar

Não há por que esperar.