GÊMEOS

Hoje não quero te ver

Vou fugir para qualquer lugar

Vou andar sem saber pra onde

Vou deixar a vento me levar

Tentar esquecer um pouco você

Meu coração arde demais

Não tá dando pra agüentar

Por isso saio pra não te encontrar

Que caia a tempestade

Que suma esse tormento

Que a chuva se encarregue

De lavar esse sentimento

Me sinto tão sozinho

Ninguém me entende

Ás vezes até parece

Que estou doente.