Condicional do amor
A sua linda juventude
que tanto mim atraiu
sua beleza exposta
todo o mundo viu
saudade o coração
de você já sentiu
Tentei ser discreto
também controlado
pensando em você
um dia fui flagado
admissível dizer:
quase apaixonado
Esse desejo comanda
obedece o coração
podemos atribuir
adequada definição
somos guiados
por uma convicção
A regra não é exata
não existe limites
há confabulação
e seus trâmites
desejos e tesão
o mais real que existe
Contigo já aconteceu
por o teste passou
dessa experiência
também vivenciou
é coisa marcante
condicional do amor